Навязчивость

Честное слово, мне надоела вся эта муть,
Которую я говорю вам каждое утро.
Нет, не всё в порядке и даже есть трудности.
Вы говорите:"Ты умная - точно поступишь мудро".

Но мне плевать бывает на последствия -
Конечно, не до крайней меры, но всё же
Проблем дополнительных никому не надо.
И без того завал, погром. На меня совсем не похоже.

Навязчивость? Спрячьте её, скомкайте. Да делайте что угодно!
Дайте вдохнуть и расслабиться. Это ведь жизнь! Настоящая!
Только ведь с вами дышать невозможно.
Дайте свободы хоть ненадолго. Устала. Зажатость сплошная.
Как это убого!

Честное слово, мне надоела вся эта муть.


Рецензии