Джек

Смелость оставил я дома,
Храбрость, за милю отсюда.
И мне кажется я будто сломан,
Я Джек, и я скучный зануда.

Но как высоко я мечтами,
Там не ступала нога человека,
И возможно, тихонько, с годами,
По прошествии четверти века,
Поменяются люди умами,
И примут мечтателя Джека.


Рецензии