Романтический вечер

********************************************
 
Я устрою тебе романтический вечер….
Погашу везде свет, пусть луна в окно светит…
Все сниму… одену лишь запах сирени…
Положу нежной розы лепестки на постели…
Пусть звучит тихой песни мотив знакомый…
И бокал блестит с вином охлажденным…
Буду ждать тебя в предвкушении ласки,
В ожидании чуда, что все будет как в сказке…
Тихо снег кружит за окном, не тая…
Постою одна… о тебе мечтая…

Лед растает тихо в пустом бокале…
Запах розы нежной растворится в тумане…
Тишина заиграет громкой тоскою…
И слезу свою от луны не скрою…
Я устрою тебе романтический вечер….
Только ты далеко…лишь луна в окно светит…

********************************************
               
                Февраль 2010 г.


Рецензии
Романтично, нежно, ожидаемо...
Спасибо, Камилка!

Николай Гизатулин   29.08.2012 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, за отзыв!

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   29.08.2012 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.