Кабаре

Я выступаю в кабаре,
Что закрывается на заре.
Я люблю выступать в чулках
И на высоких каблуках

Я пою заводные песни-
Это часть моей жизни.
Я не могу петь без бокала вина
И в этом моя вина.

Пора замуж выходить,
Но как принца найти и полюбить?
Я не знаю
И о мечте своей забываю.

Часто в кабаре
Можно поддаться дешёвой игре.
Приходит время уходить к мужу
И я многим открываю свою душу.

Этот мир жесток
И каждый в нём одинок.
Этот мир жесток
И каждый в нём одинок.

10 июня 2011, Москва


Рецензии
Очень понравилось.Конечно хотелось бы послушать с музыкой.С уважением

Генри Тренер   17.02.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.