***

Кто нам поможет, кроме нас,
Кто станет и причиной и опорой,
Что мы ещё помимо глупых фраз,
Сможем ответить им на уговоры.

На их причины для совместных шуток,
Совместной жизни, ругани и слёз.
Когда мы сами вылезем из будок,
Сорвём оковы-цепи грёз.

Мы сами строим своё утро,
Свои все подступы, осады.
Ты называешь меня чудом,
Ты любишь! Большего не надо.


Рецензии