***

ЛИСТ

Смотрю на жизнь со стороны
и верю в странные приметы,
что эти звуки,стены,сны
давно покинули планету.
Что я лишь тень от бытия,
настой осеннего рассвета,
Что снова жить начну с листа,
с обложки Нового Завета.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   19.06.2021 07:47     Заявить о нарушении