доброта

Не важно как меня вы назовете,
Иван Царевич или дурачок,
Хоть Робин Гут иль супер-мен в полете,
А может и обычный мужичок.

Я помогаю вам не ради славы,
Не ради выгоды, гордыня-пустота.
А ценности мои людские нравы,
мне имя храбрость, благородство, доброта.


Рецензии