Песня

Осень поздняя зиму встретила,
Мокрый снег в глаза – пеленой.
Не исполнила, что наметила,
Что задумала той весной.

припев
Буду лес рубить, буду снег грести
Буду щи варить для гостей.
Буду гордая с песней крест нести,
Буду ждать хороших вестей.


И опять весна постучится в дверь,
Не закрытую на замок.
И любовь придет, только жди и верь,
К тем, кто был вчера одинок.


припев
Буду сеять рожь, сыновей рожать,
Буду щи варить для гостей.
Буду с песнею, гордо мужа ждать,
И растить и холить детей.

припев
Буду песни петь, хоровод водить,
И на праздники печь блины.
Буду милого я всю жизнь любить.
И не будет лучшей жены.

2012 г.


Рецензии