Б. Фрейзер 3

 Говорят, что у каждого из нас есть цена, за которую он может сделать всё.  Я думаю, что всё как-раз наоборот:  у каждого человека есть черта, за которую он не перешагнёт ни за какие деньги. Главное знать – где твоя черта…
                Фрейзер
                To be continued...


Рецензии