Поздравления

В Масленицу: 1. Да будет тарелка блинами полна! Да выглянет солнце, да сдохнет зима! Проснутся медведи (ты чё, не дрожи!) Зима – это смерть, а весна – это жизнь! (Нам весело было на Новом году, но Первое Марта я более чту!)
2. Явился март. И мы в надежде, что, как веками было прежде, снег проклятущий сдохнет, гад, и зацветёт весенний сад!
В Новый год: С Новым годом! Дед Мороз пусть подарки принесёт и скорей уходит на… (север. Прим. Авт.) – наступает пусть весна!
                2009


Рецензии