А я бы...

"Не знаю, как я поступлю, когда глаза твои увижу...
Ведь сердце говорит: "Люблю..." А разум шепчет: "Ненавижу"..."

А я бы... целовал её... бровушки... глазки... губы... душу...
Да дурочка ведь: не придёт. А я покой ей не порушу.
Тебе, педявый, всё легко: их ещё будет двадцать, тридцать...
А мне... от жизни далеко. И чудо это не явится.

16.02.2012. 00:18.


Рецензии