пародия Высоцкий Уронили Мишку на пол...

В нашем доме по соседству
Есть алкаш - ни дать,ни взять.
Говорят,что Мишку в детстве
Уронила на пол мать...
Мишка Громов,может слышал ?
Одноглазый,без ноги...
Все,что любит делать Миша,-
Делать деток и долги !
    Говорит соседка Нюра
    Как - то Мишкиной жене :
  - Брось его.,не будь ты дурой !
    Только та ей сразу : - Не-е !
    Уронили Мишку на пол,
    Оторвали Мишке лапу,
    Все равно его не брошу
    Потому,что он хороший !

Говорят,что он однажды
На духовку взгляд навел,
Газ включил,стал ждать - когда ж
Начнут показывать футбол.
Чтоб утроить силу кайфа,
Закурил он "Беломор"...
Дверцы кухонного шкафа
На орбите до сих пор !
     Говорит соседка Нюра
    Как - то Мишкиной жене :
  - Брось его.,не будь ты дурой !
    Только та ей сразу : - Не-е !
    Уронили Мишку на пол,
    Оторвали Мишке лапу,
    Все равно его не брошу
    Потому,что он хороший !

Раз с похмелья Михаилу
Захотелось прицепить
Люстру в кухне (надо ж было
Зинке рядом проходить ?!)...
Рухнул,дырку сделал в стенке...
Зинка думала - Дрова !!!
Только он,скрестивши зенки :
Зин,говорит,ты...  неправа !

     Говорит соседка Нюра
    Как - то Мишкиной жене :
  - Брось его.,не будь ты дурой !
    Только та ей сразу : - Не-е !
    Уронили Мишку на пол,
    Оторвали Мишке лапу,
    Все равно его не брошу
    Потому,что он хороший !
 


Рецензии
Уронили Мишку нА пол.
А ведь он совсем не пьяный.
Ну зачем вы так, ребята,
С Михаилом Галустяном*?
_
* российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Comedy Club»

Фото-Блиц Школа Комментатора   08.04.2012 17:04     Заявить о нарушении
"Я строитель - нету круче,
Гастарбайтер самый лучший!"...
И "начальника" поверил,
Ставить унитаз доверил.

Защищать его не надо.
Были бы и вы не рады!
Где,скажите,вы видали
Унитаз на пьедестале?!

Павел Дикань   08.04.2012 18:02   Заявить о нарушении
Гастарбайтер-это человек,работающий в другой стране,как правило неофициально,за небольшие деньги,("дешевая"рабсила),на работах,которыми местные жители не хотят заниматься.

Павел Дикань   08.04.2012 18:53   Заявить о нарушении