Из слов рождается улыбка...

Из слов, которых нет,
- И всё в душе витают,
И радости счастливый свет,
Огнём, огнём вплетают.

И всё струны, как мотыльки,
Огнем, горят - порхают,
И вновь, и вновь - рассвет,
Радость к жизни вызывают.

И тысячи, тысячи планет,
Созвездий - Землю согревают,
И радости небесный свет,
Дорогу - миру открывают...

И затаилась, вся в уголке,
Сама себя пока не зная,
Радость вечная, вся о  тебе,
Собой мечту всю о тебе сгорая.

И тают, тают огоньки,
Планеты в звезды превращая,
И это свет земной любви,
Вселенной новое  - вещая...

И будет день прекрасным,
И люди осознают суть,
И на просторах всей вселенной,
Смогут рай земле вернуть.

На просторах всей вселенной,
Цветущие во всех садах,
Радостью самозабвенной,
Детство  - на босых ногах

И с открытою улыбкой,
Всё мудрой и простой,
Счастьем, радостью великой,
И великой красотой.

Там новое рождение,
Там новый мир -иной,
Там света вдохновение,
Там мир вечный, мир живой...


Рецензии