Исповедь таракана

По просторам коммуналки
И на кухне в три квадрата
От карниза к зажигалке
Постирал до шеи лапы

Он обкладывал ***ми
Властелина сей квартиры
Громко топая ногами
Агрессивно корчил мины

А студентик чешет яйца
Чай заварен третий раз
От компа устали пальцы
В книжке сушит гаджубас

И вокруг одна разруха
Нет ни крошечки еды
Между стекол сдохла муха
В кране снова нет воды

Наше доблестное дело
Остается только ждать!
Это куры могут смело
Во дворах щебенку жрать

Плачут маленькие дети
Стонут худенькие мамы
В животах гуляет ветер
Жрачки нет, не то, что мало

Тараканы – Моисеи
Проклинают свое имя
Сорок лет сомнения сеют
Словно путники в пустыне!

И глава собрал семейство
Выползая на порог
Вот загадочное действо
Таракан поесть не смог!

Вы ребята как хотите
Вам открыты все пути
Но бегите с общежитий
От студентов КПИ!


Рецензии