Романс

Тихо падает листик за листиком,
Мну его, под своим каблуком.
Не пытайся меня разыскивать,
Позабудь, что со мной был знаком.
Так случилось, мне стали ненужными
Взгляды, ласки твои и слова.
Наши встречи такие натужные,
После них болит голова.
Поезд крутит колёсами быстрыми,
От окна отдаёт холодком.
Продолжать наш роман бессмысленно,
Я мечтала совсем о другом.
Не могу больше лгать, прости меня,
Ну не тот ты, кого я ждала.
Я с тобой покрываюсь инеем,
А душа моя просит тепла.

Октябрь 2004


Рецензии