Ловушка

Я в ловушке созданной умом!
Потерял сознание и честь…
Окружённый чёрным вороньём…
Скрыта правда за понятьем лесть.

Равнодушно взираю на всё,
Что дышать мне раньше не давало.
И любви последнее кольцо,
Словно тёмной судороги – жало.

Алкоголь забвенья не даёт
И в еде давно нет наслажденья.
Только сердце не стучит, а бьёт
Предвкушая новое паденье.

А оно, теперь уж навсегда,
Остановит все движенья крови.
Посинеют в судорогах уста…
Успокоятся нахмуренные брови…


(18:41)  6 Февраля 2012 года.


Рецензии