Одна из сторон

Смогу ли я выйти из этого круга?
Смогу ли душевные вынести муки?
Смогу ли открыть своё сердце другим?
Смогу ли я стать наконец-то другим?
Останусь ли к старости вовсе один,
Смогу ли общаться нормально с людьми?
Смогу ли агрессию в мозге убить,
Смогу ли я верно и крепко любить?
Не придётся ль в отравленной комнате жить,
Не придётся ли мне с голосами дружить?
Не придётся ль таблетки полжизни глотать
И вечера одному коротать?
Окажусь ли на гребне смертельной волны?
Смогу ли избавиться я от вины?
Не придётся ли чувства внутри все убить,
Не придётся ли Стену навечно взводить?


Рецензии