Романс о любви

Я зажгу две свечи, их огонь обожгёт мои глаза,
                упадёт слеза.
Песню нашей любви пусть ветер споёт, твои слова, 
                мои слова.
Два пламени свеч в узелок завяжу через слёз соль,
                через сердца боль.
На фото твоё как в тумане гляжу: ты мой,
                со мной.
               И ветер разлук не задует огня, я грудью его заслоню,
               Ты в жизни моей Бог и король, тебя я безмерно люблю.
Как дни пролетают, так годы летят
                безумной мирской чередой.
И с фото глаза твои дивно глядят,
                но ты же, увы, не со мной.
А свечи горят, их пламя слепит мои глаза,
                застыла слеза.
И песня любви над Землёю летит: твои слова,
                мои слова.
              Пусть она смоет грязь от обид и от них не оставит следа,
              А песнь эта много пускай возродит счастья, любви и добра!
                31.07.1995г.


Рецензии