***

все слишком знакомо и предсказуемо, да?
этот-книга,этот-мудак,
этого убил бы с утра
или ещё в утробе-
охладимся в сугробе.

мы-это сетка стритбола,
в дырах болтается каждая особь.
я все хотел спросить бога,
сейчас нет даже вопросов.

хотя,
мы тут летали на самолетах-
воистину,выше облаков,суеты,аппетита.
вне сезонов,зим,вёсен,осени,лета
не холодно при минус сорока пяти-то?

спасибо за аритмию
от трёх-,двадцати- и пятидесятилетних.
это так мило.
Что там дальше в твоей смете?

Детство кончается
с дедом морозом и первой смертью.
Вера кончается
с дедом морозом и первой смертью.
Смысл кончается.
одно и то же, одно и то
же. когда будет итог,
в свалке точек за словом Твоим,
будут пять:"мне не надо. дай им".


Рецензии