Мы в начале пути

Мы в начале пути...
Примитивная раса
Поднимается вниз.
Наше кредо - регресс.
Милость здесь не в чЕсти.
Приготовлено лассо
Для любителей риз
И фальшивых чудес.

Раз вкусив кровь и плоть,
Мы теперь - каннибалы.
И стоят стон и плачь
Над безлюдной Землей.
Отвернулся Господь,
Безголосы кимвалы,
Торжествует палач,
Спит огонь под золой...



    22.01.2012г.


Рецензии