Журавли...

Журавли летели,
Над вспаханным полем.
Пастухи всё пели,
Песни о раздолье
Журавли летели,
Крылья опуская.
А дети всё смотрели,
Весёлые песни напевая

Милые вы мои журавли,
Где же вы так долго пропадали?
И мы с нетерпением вас ждали,
И вот,наконец-то,вы в наши края прилетели!


Рецензии