Восток

Шатры из белого песка,
Глаза чернее ночи.
Зовут меня, манят меня,
Чаруют эти очи.

И губы - сладостный дурман
Волной по телу пробегает.
Восток - мечта, восток – обман,
В темнице счастья не бывает.

Вот тонкий шёлк касается лица,
Гонимый ветром уплывает в даль,
У счастья нет начала, у горечи – конца,
И ни одна чадра не скроет всю печаль.
                19.08.98г.


Рецензии