Цветочное имя - Мариночка!

Мы встретились в середине октября,
Мы жили на одной тогда квартире...
Хоть у меня тогда давно была семья,
Но не было счастливей меня в мире!

И имя нежное цветочное Мариночка...
Мариночка, Любимочка, Кровиночка!
Как я люблю! Моя ты золотиночка...
Пятнадцать лет,как ты моя жена!!!

Ты помнишь как спешил я на свидания,
Мне не страшны были никакие растояния!
И подгоняло меня сильное желание...
Чтобы скорее я мог тебя обнять,и целовать...



   O M N I A  V I N C I T  A M O R !

16/02/12 u/


Рецензии
Дааааааа, любовь в каждой строчке, Юрочка!!! Очень понравилось!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.02.2012 21:10     Заявить о нарушении