Птичка в клетке

Почему меня не отпускаешь?
Ведь не птица в клетке у тебя...
Пусть и в золотом обличии венчана,
Но не в нем все счастье бытия.
Не нужны мне ни подарки,ни цветы,
Золото и серебро твои - не нужны,
Только лишь на свет ты отпусти
Воздуха глотнуть и сил набраться с мыслью...
Я живу с надеждою - "а вдруг" -
Вдруг оно случиться...и быть может,
Ты немножко,сжалясь надо мной,
Искренне в глаза мои посмотришь.
Ты увидишь,что я - ангел,но живой,
Ты поймешь,что в клетке жить - жестоко,
Что любой ....из жизни на земле,
Лишь глотки воды нужны и воздух,-
Ты откроешь цепи и оковы,
И с любовью скажешь не тая:
"Ты прости,что был порой жесток я,
Отпускаю,птичка милая моя!"


                16 февраля 2012г.


Рецензии
Очень выразительно, Рузанна! Долой клетки!!!

Николай Гизатулин   16.02.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Рузанна Саркисян   16.02.2012 20:06   Заявить о нарушении