***

Мой милый друг, что ты грустишь?
Вокруг лишь ночь, вокруг лишь тишь.
Развеселить тебя пытаюсь,
Не улыбнулся, хоть и стараюсь.
Иль хочешь вместе помолчать?
Не буду прыгать и кричать.
Тихонько обниму за плечи,
Без слов пойму и станет легче.

Посвящается Леше П.


Рецензии