Откровение

(подражание)

Нам космос катастрофами грозит,
Висит казачья шашка на ковре,
А в яблоке жиреет паразит.
Чудесны хризантемы в декабре!

Роса сверкает, сердце веселя,
За поворотом- новый поворот.
Волнуюсь я от звона хрусталя,
А депутаты грабят свой народ.

Летит, летит калёная стрела
И светлая в душе томится грусть…
Читаете?
А что я наплела?
Не знаете?
Я с вами разберусь!
2010


Рецензии