Хокку о чувствах. Цикл 2

Один шаг от любви.
Очень нужна на войне.
 Это ненависть.
 ***

Таких все любят.
Все уважают и ценят.
Трудолюбивый.

       ***

Таких не любят.
От них всегда во всем брак.
То неряшество.

   ***

Стоит на своем.
Хоть кол на лбу теши!
Злое упрямство.

   ***

Везде ты нужна!.
Жить с ней легко, счастливо.
То аккуратность.


Рецензии
Ярко, объемно и метко!
Удачи, Миша!

Светлана Шиманская   09.07.2012 09:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   09.07.2012 09:49   Заявить о нарушении