Волшебные звуки скрипки

 
Скрипки волшебные звуки,
Звуки любви и разлуки
Вспомнился звездный вечер,
Шепот волны и встреча…
Встреча и расставанье,
Нежность и грусть прощанья,
Твой голос, глаза и руки…
Вернули мне скрипки звуки.


Рецензии