Солнце - сборник

         Я вдыхаю солнце
В воздухе запахло
                раннею весной,
Мне по снегу хочется
                пробежать босой,
Расцветают чувства,
                как подснежник первый,
Я полна безумства,
                я открыла двери.
Я вдыхаю солнце,
                я весну вдыхаю,
Замирает сердце,
                я опять летаю,
Как щебечут птицы,
                я готова мчаться
До твоей криницы
                и напиться счастья.

   Мне легко.
Словно камень упал с души,
Я лечу, мне легко и свободно.
Я блуждала как будто в глуши
Обделённая просто любовью.

Десять лет я искала чего-то,
Но сама я не знала чего,
Все эти годы любила кого-то,
А оказалось совсем никого.

Изменяются люди со временем
И меняются чувства у нас…
А иллюзии, ставшие бременем,
Отлетают, как камни, сейчас.
                4.02.2007г. 1ч.20мин.
               
                Песня

Как будто снегопадом, как будто снегопадом
Хочу тебя обнять я и быть с тобою рядом.

Кружась, летят снежинки, кружась, летят снежинки,
Но пойманные мною лишь капельки – слезинки.

Растут сугробы снега, растут сугробы снега,
И на вершину чувства моя восходит нега.

Я от блаженства таю, я от блаженства таю
Как будто те снежинки и сладко засыпаю.
                8.02.2007г.
            
  *   *   *
Я хочу тебя обнимать
Крепко, свободно неистово,
Я хочу тебя целовать,
И загадочно, и таинственно.

Если крепко тебя обниму,
У меня потеплеет в груди,
Я от счастья на миг замру,
От того, что в объятиях ты.

Торопясь, я тебя обнимаю,
Расставания миг впереди.
Ты надолго уйдёшь, я знаю,
Что расходятся наши пути.
                10.02.2007г.
               
                *   *   *
Когда я тебя обнимаю,
Теплеет от счастья в груди.
Мне хорошо, но я знаю,
Что ты должен сейчас уйти.

Почему запоздалое чувство,
Как волной накрывает меня.
Может быть это всё безумство
Ты немножечко мой, а я  только твоя.

Пусть мгновения не остановишь,
Но они свой оставят след.
Я тебе прошепчу: «Ты помнишь?»
Через много промчавшихся лет.
                10-11.02.2007г.
 
              *   *   *

 Я люблю, но уйду в пустоту, в никуда.
Сердце давит в груди от тоски без тебя.
Я смогу, я должна не забыть, но понять,
Что с тобой никогда больше нам не летать.
                11.02.2007г.            



Рецензии