Ушла в себя

(подражание)

Ушла в себя, как в лабиринт,
И радостно брожу,
Как восхитительно внутри,
Я эху расскажу.

Я здесь свободна, как нигде,
Никто мне не указ,
Как мне в сиянии идей
Сверкать без лишних глаз.

Моё сияние в меня
Проникло глубоко
И мысли звонкие звенят,
И дышится легко.

Сама собою я полна,
Сама в себе горю.
За то, что я себе дана
Себя благодарю.

И эхо мудрый даст совет:
- Сама Себе Звезда!
Не уходи отсюда, нет!
Останься навсегда!
2010


Рецензии