Ты уходил...

                Светлой Памяти В.Высоцкого

Ты уходил,
Вдруг выстрел влет,
Остановивший бреющий полет...
Ты уходил
И ветер рвет,
Все паруса, а голос твой живет
Ты уходил,
как навсегда,
И сохраняясь памятью друзей
Ты уходил
И сказал,- Да,
Ты возвращайся снова, поскорей!

Я каждый раз,
Как на войне,
Не ощущаю свиста новых пуль
И мне сейчас
Трудней втройне -
Из сердца рвется снова эта боль
Как жаль, что нет
Преград таких,
Которые нам невозможно одолеть
Ты дал ответ
В стихах своих,
Чтобы Мир смог, когда-нибудь  прозреть!


Англия           16.02.2012


Прим.Авт.
Под впечатлением фильма Никиты Высоцкого
"Высоцкий. Спасибо, что живой..."


/фото из нета/


Рецензии
давай помолимся мы вместе
За тех кто пел душой навзрыд
Они по лезвию прошли по кромке
И души жгли ради правдивых строк

Нам оставляли стих на память
Нам предлагали жить паря
И замирает нерв что в сердце
Когда заплачет вдруг душа...

Светлая память Владимиру+++

Родная Ласточка   27.01.2018 17:01     Заявить о нарушении