Ты только позови меня

Ты только позови меня,
я стану для тебя пушинкою,
парящей нежно в облаках.
А в летний зной
я упаду дождинкою,
разбившись на твоих руках.
В распадке эхом отзовусь,
ты только позови меня.
Я с лебединой стаей возвращусь,
чтобы любить и баловать тебя.
Два сердца будут биться в унисон,
как водопад бушующей реки.
Свои желанья превращая в сон,
чтобы душа к душе могла прийти.


Рецензии