Не Ра...

Солнце – это не Ра в золотой колеснице,
Впряженной в четвёрку огненных лошадей…
Солнце – это рикша,
                Одноглазый наёмный возница,
Устало влекущий по небу ещё один день…


                Лето 1996


Рецензии