Бесполезный призыв

«А ты люби, люби меня!»

( Из популярной песни)


Призыв бесполезный,
Любви законы нам не известны,
Нельзя любовью управлять,
Всегда, везде нужно быть трезвым,
Ты видишь образ лишь прелестный,
На остальное, жаль, тебе же наплевать!

Призыв смешон  по своей сути,
Влюбленного же автора прощаю,
Бывает трудно разобраться в душевной «мути»,
Пускай любимая тебя не покидает!


Любовь словами можно упрочить.
Если,  конечно, они взаимны,
Если судьба так сделать захочет,
Не все подруги бывают наивны!


Рецензии