Сумерки. первый день

И вот первый день я в школе новой
Я начинаю новый путь
Но путь этот не легкий
Со мной мои друзья
Здесь Джессика и Майк
Анджела с Эриком болтают
О чем то не понятном
Но вдруг кого я вижу
Идет блондинка золотая
А с ней брюнетик сильный
За ними девчушка-эльф
С шатеном странным
Но кто это?
Шагает паренек один
Такой красивый класный
Но почему же он один?
И кто он? Не понятно
- кто они?- спросила я подругу
- о, это Каллены пришли
- они все время вместе?
- Да, они же родственники- ответила она
- а почему же он один- пристала я к подруге
- он же не любит никого, они же не достойны
- а он меня заметит?
- конечно же ты новая игрушка
Для всех учеников.


Рецензии