Что поэту нужно?

'After all, we are all trying to be poets'.
Jorge Luis BORGES
______________________________


Нет почти сомнений в этом:
каждый хочет быть поэтом -
и на этом мы стоИм
(хоть не каждый станет им).

Что ж тогда поэту нужно?
Думаю, две вещи: дружба
и любовь, причём немало -
и во что бы то ни стало,

чтобы чувства шли гурьбой
(это уж само собой!);
а ещё - любовь к словам
и немного мастерства...

2012
------------


Рецензии
Браво, Валерий! Спасибо!

Елена Амосова   03.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Валерий Шувалов   03.09.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.