Мой фантазёр

Природный дар - желание любить -
Сведёт с  ума,  в покое нам  не жить!
*
Ты - фантазер, герой, романтик,
Всегда готов раскрыть мой «фантик»,
Устроить праздник для души, -
Все наши   встречи  хороши!
*
Волшебны ночи, вечер, дни,
Ты здесь, ты - рядом, мы - одни...
*
Люблю! – Безумно, нежно, страстно -
Чужой  жене любить -    опасно!



Примечание. Фото незнакомой девушки заимствовано в интернете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.