страдание

Он хочет к ней,
Он хочет с ней,
Но вот один прекрасный день
Все заберет
И он останется ни с чем

Он хочет к ней,
Он хочет с ней,
Он хочет умереть
Он хочет с ней летать
Там где летают ангелы
Но в тоже время
Он хочет с нами
Там где люди ходят по земле
Но решать не нам
Ему
Где хочет быть он? Почему?
И он решает умереть
Быть с ней и здесь и наяву.


Рецензии