Мы умеем делать всё

Мы умеем делать всё -
Быстро, весело, легко:
Сочинять, стихи пропеть,
Лес пилить, поленья жечь, -
В той печи, где все дрова
Тают быстро. Мы едва,
Можем  разогреть обед,
Чай согреть - объятьям  вслед...
*
Ну и пусть похолодало -
Мы - уже под  одеялом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.