Социальная сеть

Для чего придумали Контакт?
Чтоб всех людей сделать поближе.
Но что все же тут не так?
Всех тех людей все реже вижу...

Слова и фото, новые заметки,
Контактов больше сотни.
Встречи с друзьями стали редки,
Средь этой кучи где они?

Как раньше было хорошо, ты вспомни.
Друзья с улыбкой, а не смайлы.
Веселый смех, тепло руки -
Все же для счастья нужно мало.

Не делай виртуальность из реальности.
Друзей В контакте может быть и сто,
Но кто из них, бросаясь в крайности,
Подставит, не задумаясь, плечо.


Рецензии