Измена

Измена...Запах , нет, ни с чем не спутать!
Волчица, не отпущенная в полночь...
Раскол внутри ума, сознанья, смута,
Зловонная испорченная сволочь!!!
Ты всякому назло, ты вирус ада...
Безудержность бесовского застолья,
Вот этого нам только не хватало -
Твоих призов в турнирах многоборья...
Умри! Пойди прочь, в затхлые утробы!
Исчезни по пути, погибни жалко!
Чтоб видно было тварям подзаборным,
Как каждую из них грызет собака!!!
С тобой хочу сразиться в поединке.
Пусть у тебя имен не счесть как грязи!
Колода сук и стерв твоих разбыта...
Раздвоены тела у каждой мрази!
Я больше не приму тебя как данность,
Я не отдам любовь свою так просто!
Пусть слягу я сама - какая важность!
Тебя ж сотру с Земли, раскинув кости!!!
Соперницы...Измены...Зло глумится!
Мою любовь затаптывают в плесень!
Но вам со мною не договориться,
И не допеть своей убогой песни...
Измена! Страхи! Боль! Года на убыль...
Измена...Кровоточит сердце, десны...
Нам быть или не быть, как выбрать трудно!..
Но верю я в любовь и вера - пес мой!
Сжав ногти в кулаки, кровят ладони,
Разрыв по всем фронтам, по швам, ад мира...
Но я переживу тебя! Так сдохни!!!
Пади достойно жертвой поединка!..
Почти без сил, бред, жар, температура...
Звонки, раскопки тайн, безверье взгляда...
Измена! Ну какая же ты дура!!!
Когда мою любовь ты травишь ядом!
Сразиться в поединке! Бой на саблях!
Вогнать в песок, не вняв мольбам арены!
Измена...В чем к тебе такая тяга?..
В душе взошли озимые посевы...
И вот уже я пала на колени...
Умылась, в торжестве купаясь крови...
Измены в голове...Измены Веры...
Песок сражений побежденной воли...
И запахи развеялись ветрами,
Дыханье в тишине, звук гонга - реже...
По телу гладиатора местами,
Струясь, отяжеляет кровь одежду...
Сквозь пальцы, не спеша, уходит в землю
Пот битв с самой собой, дождь градом бьется...
Как сложно, не ища измены, верить...
Но только так, сквозь дождь, пробьется Солнце...


                15.02.2012 г.


Рецензии
Стихотворение очень впечатляет своим художественным стилем. Но в реальной жизни не стоит так себя вести. Это только себе дороже обходится. Если Вы из тех людей, кто не может мириться с изменами, то с теми, кто Вам изменяет следует просто расставаться, а не воевать. Войны, пусть даже на почве измен, ещё никого до добра не довели.

Вероника Ворошилова   13.03.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Но это о борьбе внутри себя, о мыслях и чувствах...

Анастасия Ламзина   13.03.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.