Уж не проснусь

УЖ НЕ «ПРОСНУСЬ»

Не долго мне осталось ...
Наслаждаться жизнью,
Свой век я прожил ... ,
Пусть теперь другой
Безоблачного счастья дожидаться
Останется под радугой земной.

Второю жизнью мне не жить ... ,
Я знаю ... ,
Что белый фосфор из моих костей,
Собравшись скороспешно в стаю,
Умчится в смутный мир теней.

В куски бесформенного мяса
Я превращусь ...
И в липовом гробу,
В дождливый день... от капель перепляса,
Уж не проснусь... и жизнь не обрету.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Могильных тварей  мерзкие армады
В "мгновенье ока" превратят
Души, раскрывшиеся раны
В, до ужаса противный, смрад.
              . . . . . . . . . . . . .
Я не от смерти близкой впал в унынье ---
Давно моей дороги виден был конец.
Не хочется мне просто... , чтоб "иные"
Воскликнули, что "кончился" певец.


Рецензии
Опять двадцать пять.((((

Анна Жданова 2   16.02.2012 17:00     Заявить о нарушении
Аннушка! Не читай пока --- я их в сборник поубираю Ок? )))))

Сергей Скала   16.02.2012 17:06   Заявить о нарушении