приколы сионских мудрецов - 15

Продолжение третьей главы

*  *
Бывает в технике немало брака,
А в человеческой породе - шлака.

*  *
Решая без конца проблемы вечные,
Задавлены мы жизнью, все увечные.

*  *
Победное движенье по эпохе
Сопровождает побеждённых вздохи.

*  *
Все люди, независимо от мест,
Возносят на свою Голгофу крест.

*  *
Наше общество - вовсе не стадо.
Вышел в люди – здороваться надо!

*  *
От моего открытия все ахнут
В отличие от денег, люди пахнут!

*  *
Мы непорядочны все вместе -
Всё реже слышим слово чести.

*  *
Глядим на мир из космоса и штольни,
Но со своей обычно колокольни.

*  *
Случайно книгу взял в библиотеке,
Ведь все мы люди, все мы человеки.

*  *
От людей исходит теплота
От души, а не от живота.



Продолжение следует.


Рецензии