Когда ты тихо говорила

Когда ты тихо говорила
Что сердце - искры на ладони
Я обзывал смешной и милой
Прости за то что я не понял

Когда в глазах, под смех луны
Манили нежность и Израиль
Ты обнимала: "Осень - сны?"
Прости за то, что я не знаю

Когда на место сказок в снах
О боге древних, о Лидиде
Я псов будил в чужих дворах
Прости за то, чем не обидел

В звонках от бывших и святых
Двойное дно, как в слове "мило"
Как извинять, что будет стих
И как прощать, что все простила?


Рецензии