Хочется мягкости нежного меха

Хочется мягкости нежного меха,
Хочется кофе смешать с молоком,
Утро насытится бежевым цветом ,
День, по нутру, разольётся теплом.
Хочется в тёплой постели валяться,
В мыслях блуждать и смотреть в потолок,
Хочется плакать, и тут же смеяться,
То расширяя, то сузя зрачок.
Хочется в ворохе дней  потеряться.
Хочется тень обогнать на шажок.
Может к кому-то щекою прижаться,
Может железом насытить висок.
Хочется мягкости нежного меха,
Хочется кофе смешать с молоком…
В горе тонуть, или лопнуть от смеха,
После беседы с унылым врачом………….


Рецензии