Когда душа

«Когда душа...».

Когда душа захочет с телом распрощаться,
Придёт черёд и мне покинуть «белый свет»,
За жизнь не буду до последнего цепляться,
Здесь для меня как видно места больше нет.

Закончен жизни срок, нельзя навек остаться,
Нам не дано купить обратный в жизнь билет,
И всем настанет время с миром расставаться,
Как с пачкой, где просто не осталось сигарет.

Приму уход, как данность, - милость божью,
Мне довелось пожить, оставить в чём-то след.
Хочу я мир людей покинуть «малой кровью»,
Уснуть спокойным сном, надеясь на рассвет.


Рецензии