Верю

               

Дни бегут куда-то быстро
Не заметишь в суете
А куда ведет тропинка
В моей вытканной судьбе.

Все казалось в жизни было
Не заметила-прошло...
Пробежала та пропинка.
Не осталось ничего...


Я одна на белом свете
Может -это хорошо.
Только больно щемит сердце
Отчего же?отчего?

Эту боль унять сумею
Прогоню тоску опять
Точно знаю, что смогу
Встретить я свою судьбу.

И неважно, что уж возвраст
Он всегда хорош собой,
Он прекрасен если молод
ты всегда своей душой.


Рецензии