Сосновый город

Кружилась летняя прохлада
В листве берёз и тополе,
Хоть далеко до листопада,
Но горевал июльский день.

Тоскливость северных туманов
Примкнула льдом к моим щекам…
Сосновый город, как не странно
Весь покорился облакам.

А я не мог поверить лету,
Горячим дням и синеве…
Всё ждал, какого-то ответа
В пути к придуманной тебе.


Рецензии
Спасибо автору за столь прекрасное ощущение лёгкости и красоты.

Надежда Александровна Кузина   02.03.2013 20:08     Заявить о нарушении