Март уже не за горами

Март уже не за горами…
Что же снег идет, не тает,
И обрывки рыжих стягов,
Из последних, под ногами…
А на неба сером фоне
Ствол сосны, той третьей, черен
Словно перья у вороны
На уроке анатомии…
Может круг порочный вскроет
Шум дождя по старой кровле,
И подарит динозаврам
Место в томике истории…


Рецензии
Замечательно!!!!

Вячеслав Ренью   16.02.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!!!!!

Гималайский Кедр   16.02.2012 17:59   Заявить о нарушении