Улыбчивое мероприятие

     Дети рождаются для счастья, и очень больно, что они становятся не нужными тем, кто им дал жизнь. Но государство делает всё, чтобы маленькие человечки были окружены заботой, вниманием и выросли достойными членами общества. Одно из таких социальных учреждений УО «Детский дом» № 6 г. Минска. Сюда и пришли с подарками сотрудники Заводского (г. Минска) отдела Департамента охрана. Книги, тетради, стиральные порошки, футбольные мячи, теннисные наборы, детская одежда, канцелярские принадлежности, посуда были вручены директору Т.Э. Савченко.
     После ознакомительной экскурсии, в честь гостей, ребятами разных возрастов был дан концерт, который привёл шефов в восторг. А на прощание – общее фото.
               


Рецензии